Herzlich Willkommen!

Zwei Monate, zwei Hochzeiten

Innerhalb von 14 Tagen, in zwei verschiedenen Monaten, konnte die Feuerwehr Reichelsheim zwei Einsatzkräften und deren Frauen zur Hochzeit gratulieren.

Technische Hilfeleistung nach Verkehrsunfall am Reichelsheimer Schloßberg

Als Übungsszenario wurde Ende August für die Feuerwehr Reichelsheim ein verunfallter PKW im abschüssigen Straßengraben am Schlossberg angenommen. Ein Fahrzeug kam hierbei von der Straße ab und überfuhr einen Wanderer, der daraufhin unter dem Fahrzeug eingeklemmt war.

Feuerwehr Reichelsheim zeigt sich wieder sportlich

Beim Michelsmarktlauf war die Reichelsheimer Feuerwehr wieder sportlich und erfolgreich am Start. Mit insgesamt 10 Läufern konnte ein großer Anteil des Teilnehmerkontingents von über 60 Startern im Hauptlauf gestellt werden.

Übungsszenario „Technische Hilfeleistung - Verkehrsunfall“ für die Feuerwehr Ober-Kainsbach

Die Feuerwehren aus Ober-Kainsbach und Reichelsheim haben in ihrer letzten gemeinsamen Übung ein anspruchsvolles Szenario abgearbeitet, das auch leider sehr realistisch ist und insbesondere auf der Strecke um die Hutzwiese vorkommen kann.

Die Jugendfeuerwehr Grund präsentiert sich

Nach fast zwei Jahren Pause fand im Reichelsheimer Ortsteil Rohrbach wieder der Aktionstag “Rohrbach aktiv“ statt, wobei sich die Jugendfeuerwehr Grund und die Minifeuerwehr Reichelsheim mit einem gemeinsamen Stand am Feuerwehrhaus beteiligte.

Viel Spaß und gute Laune bei heißen Ferienspielen bei der Feuerwehr Reichelsheim